주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 여름늘해랑학교 6일차

페이지 정보

• 이보라
  • 24,826회
  • 3건

본문

늘해랑학교 여섯번째 날에는 오전에는 방송댄스를

오후에는 요리활동을 진행하였습니다.

점점 친구들과 선생님들의 댄스가 늘고 있는데요~!!

웨이브를 멋있게 선 보일 날이 얼마 남지않았네요~!

오후에는 중,고등 친구들이 떡볶이와 김밥을 직접 만들어보는 시간을 가졌으며

초등학생 친구들은 달콤한 간장소스를 만들어 궁중떡볶이 만드는 시간을 가졌습니다~!

.jpeg

댓글목록

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>멋진 댄스, 졸업식날 볼 수 있는 거죠~? 정말 기대됩니다 ㅎㅎ 앞치마 두르시고 요리 하시는 선생님들 모습도 정말 멋집니다!^^ 먹어 보고 싶었는데 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ <br></p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>모두 열심히 즐겁게 임하는 모습~ 정말 멋져요^^ 김밥이랑 떡볶이도 맛있겠네요. 내일도 즐거운시간 보내길바래요~~<br></p>

조은진님의 댓글

• 조은진
<p>요리를 하는 모습들을 보면서 한층 더 성숙해진 모습들을 발견하네요~^^ 수고하셨습니다^^<br></p>

댓글쓰기