주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 여름늘해랑학교 5일차

페이지 정보

• 이보라
  • 47,133회
  • 5건

본문

늘해랑학교 5일차는 용인호박등불마을에 다녀왔습니다~!

이곳에서는 오전에 초콜릿 만들기 체험을 하였는데요~ 더운날씨여서 초콜릿이 녹을까 걱정했지만~!

작품을 포장하고 아이스박스에 넣어 무사히 가지고 돌아왔네요~!

다들 집중해서 멋진 자신의 작품을 만들기 위해 노력을 했답니다~~!!

점심식사 후에는 선생님들과 무궁화꽃이 피었습니다를 하면서 뛰어놀았구요~!

오후에 단호박떡케이크를 만들며 자신만의 개성작품을 완성해서 돌아왔답니다~!

만든 작품은 다들 집에서 가족과 함께 나누시길 바래요~!!things_20.gif?v=2

.jpeg

.jpg

.jpg

.jpg

댓글목록

이쁜사과님의 댓글

• 이쁜사과
<p>여기는 처음 보는 곳인 거 같아요~매 회 때 마다 새로운 곳, 새로운 아이템을 발굴해 내어 친구들이 더욱 다양하고 특별한 경험을 하게 해주시는 사회심리재활팀 선생님들께 감사~^^</p>

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>직접 초콜렛을 만드는 모습이 정말 즐거워 보여요^^ </p><p>초콜렛을 정말 좋아하는데 맛있어 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ </p><p>즐거운 경험이 되었을 것 같습니다! <br></p>

김지인님의 댓글

• 김지인
<p>우와 정말 만드는 재미에 먹는 기쁨까지...친구들이 너무 행복해했을 거 같아요. 선생님들과 함께하는 무궁화꽃이 피었습니다 역시 사회성 향상과 규칙 이해 그리고 정서적인 즐거움까지...여러마리 토끼를 잡은 하루였네요 ^^ 홧팅!!<br></p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>직접 만들어 볼 수 있어 정말 즐겁고 재밌는 시간이었겠어요~ 초콜렛도 단호박 떡케이크도 맛있어보입니다~~ 오늘도 즐거운시간 보내길 바래요~~^^<br></p>

김소희님의 댓글

• 김소희
<P>우와~&nbsp; 직접 초콜렛도 만들고, 단호박 케이크도 만들도 정말 즐거운 시간을 보내고 왔네요 ^^ </P> <P>우리 친구들에게 좋은 경험이 되었을 것 같습니다. ^^</P>

댓글쓰기