주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 여름늘해랑학교 4일차

페이지 정보

• 이보라
  • 48,560회
  • 5건

본문

4일차 늘해랑학교는 오전에 야외에서 얼음조각체험을 통해 컵을 만들어보는 시간을 가졌습니다

조금 위험한 것 같지만 장갑을 끼고 옆에서 선생님들의 도움을 통해 친구들이 직접 조각도구를 이용하여

얼음을 깍아볼 수 있었는데요~! 마지막에 컵에 음료수를 따라 마시는 것으로 활동을 마무리하였습니다~

오후에는 저번에 배운 방송댄스를 이어서 배우는 시간을 가졌는데요~!

A-B팀으로 나누어 다른곡에 다른 춤을 배우는 시간을 가졌습니다~ 누가 더 잘 추는지는 마지막에 확인해보면

알 수 있겠죠??  다들 멋진 춤을 출 수 있도록 화이팅해주세요~!!!!!!

댓글목록

황신애님의 댓글

• 황신애
<p>얼음조각은 어려운 것이라고 생각했는데&nbsp; 선생님들과 함께 컵을 만들고 그 컵에 음료수까지 마시는 체험을 했다니 사진으로만 봐도 마음까지 시~원하고 즐겁습니다. <br></p>

박상훈님의 댓글

• 박상훈
<p>더운날 차가운 얼음 재료로 시원한 시간 보낼 수 있었겠네요 참신한 다양한 프로그램에 늘해랑 참석 이용자 분들이 상당히 즐거워 하시는것 같네요 수고하세요</p>

이쁜사과님의 댓글

• 이쁜사과
<p>오호~~얼음조각..저도 한 번 아이랑 해 봐야겠는걸요?</p>

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>내가 만든 시원한 얼음잔에 마시는 음료수는 더 특별했을 것 같습니다! </p><p>오래오래 기억에 남겠어요~~ㅎㅎㅎㅎ<br></p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>시원하고 즐거운 시간이었겠어요~ ㅎㅎ 날씨는 더웠겠지만 방송댄스하면서 친구들과 즐겁고 신나는 시간되었을거같아요~<br></p>

댓글쓰기