주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 여름늘해랑학교 3일차

페이지 정보

• 이보라
  • 75,530회
  • 7건

본문

3일차 늘해랑학교는 양지파인리조트 안에 있는 아쿠아펀 워터파크에 다녀왔습니다~!

물속에 들어가기전에 체조를 통해 물에 들어갈 준비를 하였구요~

더운날씨였지만 우리 친구들은 밥과 간식을 맛있게 먹으며 즐거운 시간을 보내고 돌아왔습니다~

야외수영장이여서 복잡하고 다른 단체사람들도 북적되었지만 안전하게 재밌게 놀았네요~!!

댓글목록

안경미님의 댓글

• 안경미
<p>아이들은 물속에서 노느랴 시원해 보여요..^^날씨 더운데 우리 선생님들은 고생 많이 하셨습니다^^<br></p>

전소희님의 댓글

• 전소희
<p>더운날씨였는데 워터파크 다녀온 사진을 보니 시원~하네요! 너무 즐거워 보이네요 :)</p>

황신애님의 댓글

• 황신애
<p>더운 날씨~ 수영장을 보니 마음까지 시원해집니다~ 안전하고 즐겁게 다녀올 수 있도록 노력하신 사회심리재활팀 선생님들과 실습 선생님들~ 모두 고생하셨습니다.<br></p>

임혜선님의 댓글

• 임혜선
<p>더운 날씨 때문에 아이들은 즐겁게 놀기 바빠겠지만 선생님들은 아이들 안전사고때문에 정신 없으셨겠어요~그래도 무사히 아이들이 즐겁게 놀다오니 다행이네요~^^모두모두 고생하셨어요~<br></p>

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>더운 여름, 시원한 물에서의 하루가 되었겠어요! 보기만 해도 시원합니다!!! <br></p>

이쁜사과님의 댓글

• 이쁜사과
<p>이날 날씨가 정말 더워 제대로 물놀이 하셨을듯..ㅎㅎ안전유의는 기본! 열정적으로 임해주시는 우리 쌤들이 있어 아이들의 행복과 즐거움은 배가 됩니다</p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>와~~ 워터파크에서 물놀이..정말 즐거운시간이었겠네요 ㅎㅎ</p><p>준비하신 선생님들과 함께한 실습선생님들 모두 수고많으셨습니다~~^^<br></p>

댓글쓰기