주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 필리어테라피 - Amore Mama 1차 자조모임

페이지 정보

• 정연화
  • 27,065회
  • 4건

본문

부모-자녀의 행복증을 목표로 실시되고 있는 필리어테라피 프로그램에 자조모임을 다녀왔습니다..

이번 자조모임은 핸드페인팅이라는 새로운 체험을 하고 왔습니다..

P20140617_101146946_728D5FBA-67F1-4E2B-9

사진처럼 초벌구이된 도자기에 그림이나 색일 입혀 다시 재벌 구이후 멋진 작품으로 완성되는 체험을 하고 왔는데요~

멋진공간에서 미적 감각이 새록새록 피어나는 시간이였습니다..^^

자녀들 중심으로 체험을 구경만 하셨던 어머님들께서 직접 체험에 참석하여 의미있는 시간을 가졌답니다...

핸드페인팅이 끝난후 맛있는 티타임으로 여자들만의 이야기 꽃(?)을 피웠답니다.~

그간 자녀 양육으로 쌓였던 스트레스를 한번에 날릴 수 있는 의미있는 시간이였던 것 같아요~!

댓글목록

ipsaem님의 댓글

• ipsaem
<P>부모님들이 모처럼 환기하는 시간이셨겠네요 ~</P>

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>어머님들끼리 모여 즐거운 시간이 되셨을 것 같아요! </p><p>멋진 작품도 만드시고 어머님들의 숨겨놓은 예술실력도 뽐내시는 모습이 아름답습니다~!!<br></p>

김지인님의 댓글

• 김지인
<p>스트레스를 조금이나마 해소할 수 있는 시간이셨겠네요...좋은 기회들이 있어서 필리어 어머님들도 즐거우셨을 거 같아요. 혜선선생님 완전 진지한데요~^^ 모두의 작품이 기대됩니다<br></p>

임혜선님의 댓글

• 임혜선
<p>오랜만에 소년감성으로 돌아가 즐거운 시간이였던것 같아요~^^저도 빨리 작품이 보고싶네요~ㅋ<br></p>

댓글쓰기